Все о еде
Войти
Регистрация
Какую йогуртницу посоветуете приобрести?
Собираюсь делать йогурт на покупной закваске для лечение дисбактериоза, но хз какую выбрать йогуртницу
2 годов
назад
от
Леонид Волков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
с таймером и баночками внутри, баночек побольше
варится плохо, молоко должно быть натуральное и жирное, а его не найти, даже из вкусвилл у меня не идет
не советую заморачиваться
2 годов
назад
от
Максим Буховец
▲
▼
0
голосов
йогурт замечательно получается в обычном стеклянном термосе. после закипания молока остужаете его до 40-45 градусов и вместе с закваской заливаете в термос. примерно через 6 часов йогурт будет готов.
2 годов
назад
от
Марина Магомедова
Связанные вопросы
3
ответов
Магазин "Магнит". Купил их накопительную карту баллы копить и списывать. По СМС активировал, прислали ответ, что через +
3 годов
назад
от
Анастасия Щурковская
1
ответ
запёк в духовке бедро индейки и тыкву (половинки посыпав сахаром) . сочетание бомбическое! или я изобрел велосипед?
5 годов
назад
от
Клёца
2
ответов
Что можно приготовить из творога?
2 годов
назад
от
лизка кобзева