Все о еде
Войти
Регистрация
Какую йогуртницу посоветуете приобрести?
Собираюсь делать йогурт на покупной закваске для лечение дисбактериоза, но хз какую выбрать йогуртницу
3 года
назад
от
Леонид Волков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
с таймером и баночками внутри, баночек побольше
варится плохо, молоко должно быть натуральное и жирное, а его не найти, даже из вкусвилл у меня не идет
не советую заморачиваться
3 года
назад
от
Максим Буховец
▲
▼
0
голосов
йогурт замечательно получается в обычном стеклянном термосе. после закипания молока остужаете его до 40-45 градусов и вместе с закваской заливаете в термос. примерно через 6 часов йогурт будет готов.
3 года
назад
от
Марина Магомедова
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите как сделать йогурт в домашних условиях?
12 лет
назад
от
Виктория Королева
1
ответ
что делать, если закуска есть, а пить нельзя?
7 лет
назад
от
Freddy
1
ответ
Испортился ли йогурт?
2 года
назад
от
Артём Казаков