Какую йогуртницу посоветуете приобрести?

Собираюсь делать йогурт на покупной закваске для лечение дисбактериоза, но хз какую выбрать йогуртницу
3 года назад от Леонид Волков

2 Ответа



0 голосов
с таймером и баночками внутри, баночек побольше
варится плохо, молоко должно быть натуральное и жирное, а его не найти, даже из вкусвилл у меня не идет
не советую заморачиваться
3 года назад от Максим Буховец
0 голосов
йогурт замечательно получается в обычном стеклянном термосе. после закипания молока остужаете его до 40-45 градусов и вместе с закваской заливаете в термос. примерно через 6 часов йогурт будет готов.
3 года назад от Марина Магомедова

Связанные вопросы

3 ответа
12 лет назад от Виктория Королева
1 ответ
2 года назад от Артём Казаков