Все о еде
Войти
Регистрация
Я хочу научится готовитьсуп простой рецепт горохового супа или какой нибудь другой какой захотите
обьясните все сколько варить как резать сколько надо ложить только не в грамах мне всего 12 родителей нету дома
8 лет
назад
от
Маренго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я очень люблю сырный суп. Как раз вчера его варила. Отвариваю 2 куриные грудки, потом мелко лежу их, отправляю обратно в бульон, добавляю 2-3 картошки мелко нарезанных, пока это все варится, обжариваю 300г шампиньонов свежих нарезанных или консервированных с луком, когда картошка свариться отправляю лук и грибами в суп, солю, добавляю приправы по вкусу. Затем режу кубиками 5 сырков для супа ( только не дружба) он не плавится. Чаще всего беру сыр карат. Добавляю сыр, 4 ложки сметаны и варю помешивая пока сыр почти полностью не расплавится.
8 лет
назад
от
Анастасия Яремова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть дрожжи? Можно ли есть дрожжи? Я попробовала сухие, в пакетике. Просто интересно, вред будет?
7 лет
назад
от
Raphael Oganov
5
ответов
подсажите рецепт молочного соуса из вашей коллекции опробованных рецептов!
12 лет
назад
от
Татьяна Касьянова
1
ответ
На сколько градусов нужно поставить курицу по осетински? И сколько её тушить по времени?
11 лет
назад
от
худобина елена