Все о еде
Войти
Регистрация
Я хочу научится готовитьсуп простой рецепт горохового супа или какой нибудь другой какой захотите
обьясните все сколько варить как резать сколько надо ложить только не в грамах мне всего 12 родителей нету дома
8 лет
назад
от
Маренго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я очень люблю сырный суп. Как раз вчера его варила. Отвариваю 2 куриные грудки, потом мелко лежу их, отправляю обратно в бульон, добавляю 2-3 картошки мелко нарезанных, пока это все варится, обжариваю 300г шампиньонов свежих нарезанных или консервированных с луком, когда картошка свариться отправляю лук и грибами в суп, солю, добавляю приправы по вкусу. Затем режу кубиками 5 сырков для супа ( только не дружба) он не плавится. Чаще всего беру сыр карат. Добавляю сыр, 4 ложки сметаны и варю помешивая пока сыр почти полностью не расплавится.
8 лет
назад
от
Анастасия Яремова
Связанные вопросы
3
ответа
Почему в советское время магазины были пустые ?
2 недели
назад
от
Диана Щепина
1
ответ
Будет ли плесень на хлебе, который 3 дня как просрочен?
3 года
назад
от
RobertKn
2
ответа
Почему желатин так и не стал желе? а как вода . размачивал час -потом почти заварил
1 год
назад
от
моё моя