Как жарить кабачок?

8 лет назад от Paulina

2 Ответа



0 голосов
В глубокую тарелку разбей 5 яиц. на доску отдельно высыпи стакан муки перемешай со со лж соли без горки. кабачки помой нарежь кружочками. помощи составь мин 5 в холодильник. возьмьми сковороду составь на газ . полей растительным маслом (ну или каким хочешь) кружок кабачка сначала обваляешь в муке . потом в яйце и на скавородку. жаришь по три мир с каждой стороны. а если ещё сделаешь чесночный соус. майонез сметана чеснок зелень порезаная. и помидор пораженный кружками. кружок жареного кабачка . помидор . соус. второй кружок кабачка . получится изумительные сэндвичи из кабачков.
8 лет назад от Константин ^^^
0 голосов
очистить, порезать кружочками толщиной полсантиметра. В тарелку насыпать муки, добавить чуть-чуть соли и черного перца. Каждый кружок кабачка обвалять с двух сторон в этой муке и обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом до полупрозрачности. Переложить на тарелку, покрытую бумажным полотенцем или салфетками, чтоб убрать лишне масло. Можно есть с черным хлебом, положив кружки кабачка на хлеб, ка бутерброд. Но и без хлеба вкусно. И быстро.
8 лет назад от Татьяна Шурыгина

Связанные вопросы