Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепты блюд с мясом.
Вышла замуж, и получилось так что муж привереда в еде, его мама мясом все время кормит, блюда разные готовит. Короче с ней мне видно не сравнится в кулинарии, хотя готовить люблю и хорошо получается, но все же не много блюд знаю да и боюсь не угодить
7 годов
назад
от
Титосэ Аояги
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Стейк со свёклой, клубникой и корн-салатом
Замаринуйте мясо свинины в соевом соусе на 15 минут.
Приготовьте соус: чеснок крупно порубите, перчик Чили порежьте вместе с семенами кружочками, петрушку измельчите, добавьте оливковое масло, сахар, соль, перемешайте.
Обжарьте мясо с двух сторон по 5–7 минут.
На тарелку выложите мясо, вокруг него положите салат-корн, клубнику, порезанную пополам, и свёклу. Свеклу я беру в магазине готовую на пору бондюэль. Обжарьте орешки на сухой сковороде до золотистого цвета.
При подаче полейте соусом, присыпьте орешками.
7 годов
назад
от
Юлия Тамахина
▲
▼
0
голосов
Говядину тонко нарежь впоперек волокон ( типа отбивных) , слегка обжарь на сковороде, потом сложи в гусятницу, пересыпь луком, лавровым листом, поперчи, посоли, залей томатом и туши несколько часов на медленном огне. Вкуснятина! Ммммм.
7 годов
назад
от
Elena Komrowski
Связанные вопросы
1
ответ
Получились очень жирные котлеты, как можно исправить и убрать лишний жир?
7 годов
назад
от
Руслан Мухаметов
2
ответов
как приготовить вкусный подливчик для котлет и макарошек?
10 годов
назад
от
Татьяна Яцына
1
ответ
О замачивание "перловки".
8 годов
назад
от
Сергей Соломонов