Все о еде
Войти
Регистрация
после 7 месяцев хранения хорошего меда где может выделятся сахар у хорошего меда в банке
8 лет
назад
от
тати
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нигде. Образуются кристаллы, но это не сахар- мед кристаллизуется потому что содержит большое количество глюкозы, растворимость глюкозы низкая - 72 г на 100 мл воды при 20* (фруктоза -375 г на 100 мл) .
Очень быстро кристаллизуется рапсовый мед- в течение одной недели.
8 лет
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
1
ответ
Чисто теоретически, если пожарить на сковороде энцифалитных клещей, их можно съесть?
6 месяцев
назад
от
BadBoY[Жека]
1
ответ
Как быстро приготовить и испечь дома вкусное песочное печенье?
11 лет
назад
от
/Светик\\
2
ответа
грузинские хинкали, как готовить правильно
9 лет
назад
от
абдрахман досов