Все о еде
Войти
Регистрация
после 7 месяцев хранения хорошего меда где может выделятся сахар у хорошего меда в банке
8 лет
назад
от
тати
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нигде. Образуются кристаллы, но это не сахар- мед кристаллизуется потому что содержит большое количество глюкозы, растворимость глюкозы низкая - 72 г на 100 мл воды при 20* (фруктоза -375 г на 100 мл) .
Очень быстро кристаллизуется рапсовый мед- в течение одной недели.
8 лет
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите пжл, как сделать в домашних условиях творог, но НЕ кислый из магазинного молока?
5 лет
назад
от
светлана евдокимова
2
ответа
Как приготовить квашенную капусту быстро. еще е называют "салатной" Помогите!
12 лет
назад
от
Лена
1
ответ
А что вы больше любите? Мед или сгущенку?
8 лет
назад
от
Вован !!!