Все о еде
Войти
Регистрация
Варю суп-харчо из консервы в стеклянной банке. В него что-то ещё нужно добавлять, или то что есть в банке, то и суп?
8 лет
назад
от
Елена Яшина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
хз-что там навалили. я в конце когда сварится свежий чеснок в тарелку выдавливаю
мясо обжариваю кубиком помимо зажарки ,
картошка не-там каша
значит каша варится в не зажарку с мясом с томат пастой обжаренной и в тарелку уже чеснок выдавливаю все-сухарики плюс
8 лет
назад
от
Елена Алексеева
▲
▼
0
голосов
Любой термически обработанный продукт примерно через 3 часа теряет свою пищевую и вкусовую ценность, поэтому то что в банке давно уже не полезная пища. Можно уже не заморачиваться что добавить к банке, от этого суп лучше и вкусне уже не станет.
8 лет
назад
от
marinda
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое баребухи?
3 месяца
назад
от
Rina N.
1
ответ
как правильно варить борщ, все не то получается? !
8 лет
назад
от
Наумова Наталья
3
ответа
Народ что сделать что бы котлеты были внутри сочные.
9 лет
назад
от
Нота сОль