Варю суп-харчо из консервы в стеклянной банке. В него что-то ещё нужно добавлять, или то что есть в банке, то и суп?

8 лет назад от Елена Яшина

2 Ответа



0 голосов
хз-что там навалили. я в конце когда сварится свежий чеснок в тарелку выдавливаю
мясо обжариваю кубиком помимо зажарки ,
картошка не-там каша
значит каша варится в не зажарку с мясом с томат пастой обжаренной и в тарелку уже чеснок выдавливаю все-сухарики плюс
8 лет назад от Елена Алексеева
0 голосов
Любой термически обработанный продукт примерно через 3 часа теряет свою пищевую и вкусовую ценность, поэтому то что в банке давно уже не полезная пища. Можно уже не заморачиваться что добавить к банке, от этого суп лучше и вкусне уже не станет.
8 лет назад от marinda

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяца назад от Rina N.
1 ответ