Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из следующих продуктов. +вн.
Филе грудка курицы
Перец болгарский
ветчина
бекон
испанская колбаса чоризо
лимон
морковка
яблоки
сыр гауда
лапша китайская
ну, лук-чеснок, имбирь и все приправы имеются.
Сразу говорю, фаршированые грудки в духовке делаю постоянно, надо бы что-то другое в этот раз придумать.
13 лет
назад
от
drusik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Блюдо из мяса «Куриные грудки по-французски». Ингредиенты:
500 грамм куриного филе;
2 небольших луковицы;
100-150 грамм майонеза;
1 яйцо;
5-6 столовых ложек муки;
1 столовая ложка крахмала;
соль и перец по вкусу.
Берём куриное филе. Режем пластинами. Затем соломкой. Лук измельчаем и обжариваем. Смешиваем в миске: соломку из куриного филе с луком, яйцо, майонез, соль и перец, муку с крахмалом. Размешиваем и на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем ложкой небольшое количество теста. Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.
13 лет
назад
от
Анечка Петрова
▲
▼
0
голосов
КУРИЦА В СЮРТУКЕ
Куриные грудки слегка отбить, посолить, поперчить. Мелко нарезать солёный огурчик, натереть на тёрке грецкие орешки и смешать всё с майонезом. Грудки выложить на противень, смазанный растительным маслом и залить соусом из майонеза. Запечь в духовке до готовности (минут30 ) .
Получается сочно и вкусно, едят даже те, кто не любит белое мясо.
13 лет
назад
от
анна пожидаева
Связанные вопросы
2
ответа
ваше самое любимое блюдо в армии? Что было лучше масла с хлебушком?
11 лет
назад
от
Sam Geer
4
ответа
Можно ли заморозить молоко? После разморозки, оно, не утратит своих качеств?
13 лет
назад
от
Кристина Вавулина
1
ответ
Почему из сои много всего можно сделать, а из фасоли или гороха например не так?
3 года
назад
от
олег хализов