Что можно приготовить из следующих продуктов. +вн.

Филе грудка курицы
Перец болгарский
ветчина
бекон
испанская колбаса чоризо
лимон
морковка
яблоки
сыр гауда
лапша китайская
ну, лук-чеснок, имбирь и все приправы имеются.
 
Сразу говорю, фаршированые грудки в духовке делаю постоянно, надо бы что-то другое в этот раз придумать.
12 годов назад от drusik

2 Ответы

0 голосов
Блюдо из мяса «Куриные грудки по-французски». Ингредиенты:
500 грамм куриного филе;
2 небольших луковицы;
100-150 грамм майонеза;
1 яйцо;
5-6 столовых ложек муки;
1 столовая ложка крахмала;
соль и перец по вкусу.
 
Берём куриное филе. Режем пластинами. Затем соломкой. Лук измельчаем и обжариваем. Смешиваем в миске: соломку из куриного филе с луком, яйцо, майонез, соль и перец, муку с крахмалом. Размешиваем и на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем ложкой небольшое количество теста. Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.
12 годов назад от Анечка Петрова
0 голосов
КУРИЦА В СЮРТУКЕ
Куриные грудки слегка отбить, посолить, поперчить. Мелко нарезать солёный огурчик, натереть на тёрке грецкие орешки и смешать всё с майонезом. Грудки выложить на противень, смазанный растительным маслом и залить соусом из майонеза. Запечь в духовке до готовности (минут30 ) .
 Получается сочно и вкусно, едят даже те, кто не любит белое мясо.
12 годов назад от анна пожидаева

Связанные вопросы