Все о еде
Войти
Регистрация
Почему от белого хлеба кисло во рту?
8 лет
назад
от
Катя Барковская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А потому, что вы покупаете хлеб такого качества, поищите другого производителя.
У нас есть прекрасный хлебозавод, ещё от СССР остался, печёт хороший хлеб, что белый, что чёрный и такого послевкусия никогда не бывает!
Что касается хлебо-печек, то это на большого любителя хлеба, мне она не нужна.
8 лет
назад
от
Ирина Грачева
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу завтра ) что нибудь приготовить из МАНГО ) посоветуйте пожалуста свои проверенные рецептики ?
13 лет
назад
от
Николай Климовский
4
ответа
У Вас есть собственноручно написанная книга рецептов? Какой самый первый рецепт в ней записан?
11 лет
назад
от
ОКсана -
2
ответа
что лучше:мясо по-французски или запечённая форель?
12 лет
назад
от
Александр