Все о еде
Войти
Регистрация
Испекла бисквит а он не сладкий получился, как исправить
8 лет
назад
от
Максим Терехов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы сильно не ломать себе голову, просто пропитайте его. Пропитка должна быть теплой, а бисквит холодным. Пропитывать надо 2 раза кулинарной кистью с интервалом 5-7 мин. Заварите стакан чая с большим количеством сахара, положите туда пару ломтиков лимона или апельсина, можно добавить в чай то, что у вас есть, вплоть до ароматных фруктов или ягод (только потом процедить) и коньяк или другое спиртное 1 ст. л. (по вкусу) .
8 лет
назад
от
Екатерина Тимошина
Связанные вопросы
1
ответ
Дамы, чего бы вам хотелось на ужин на 14. 02 ? (Чтобы именно покушунькать, а не шампанское/икра)
5 лет
назад
от
Анатолий Печень
1
ответ
Кокосовое и пальмовое масло - это одно и то же или разные продукты?
3 года
назад
от
UUUHAVEEEEE
1
ответ
КРАСНАЯ ИКРА СИЛЬНО ПЕРЕСОЛЕНАЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК "ВЫМОЧИТЬ")
10 лет
назад
от
Олег Такмаков