Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно добавить свежий базилик?
8 лет
назад
от
yana polushina
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
куда угодно. в салаты из овощей, в первые блюда, типа щей свежих, в лимонад, соус песто, соусы для спагетти. с томатами в любом виде отменно сочетается
8 лет
назад
от
Алинка Малинка
▲
▼
0
голосов
Базелик можно хоть куда добавлять, блюдо точно не испортит Вот вам например: Брускетта с кабачковой икрой, базиликом и кедровыми орешками
Хлеб сбрызните оливковым маслом и поджарьте на сковороде-гриль или подсушите в духовке. Кедровые орешки прогрейте на сухой сковороде 3-5 минут — так они становятся еще ароматне. На готовый хлеб положите икру бондюэль и посыпьте брускетту мелко нарезанным базиликом и орешками.
8 лет
назад
от
Денис Січка
Связанные вопросы
4
ответа
Почему некоторые продукты продают по акции,
3 года
назад
от
Зуфар Ахметвалиев
3
ответа
Почему когда я варю суп и в суп добавляю картошку и помидоры картошка превращаеться в камень. Как правильно для супа
5 лет
назад
от
Секретное Дело
1
ответ
Сколько может получиться сыра с трехлитровой банки молока?
3 года
назад
от
Буря