Куда можно добавить свежий базилик?

8 лет назад от yana polushina

2 Ответа



0 голосов
куда угодно. в салаты из овощей, в первые блюда, типа щей свежих, в лимонад, соус песто, соусы для спагетти. с томатами в любом виде отменно сочетается
8 лет назад от Алинка Малинка
0 голосов
Базелик можно хоть куда добавлять, блюдо точно не испортит Вот вам например: Брускетта с кабачковой икрой, базиликом и кедровыми орешками
Хлеб сбрызните оливковым маслом и поджарьте на сковороде-гриль или подсушите в духовке. Кедровые орешки прогрейте на сухой сковороде 3-5 минут — так они становятся еще ароматне. На готовый хлеб положите икру бондюэль и посыпьте брускетту мелко нарезанным базиликом и орешками.
8 лет назад от Денис Січка

Связанные вопросы