Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает почему черноплодную рябину рекомендуют ограничивать в потреблении?
13 лет
назад
от
ssss oooo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
при некоторых заболеваниях черноплодная рябина может быть противопоказана. Так, не рекомендуется она при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при гастритах, частых запорах, гипотонии, повышенной свертываемости крови и тромбофлебитах.
13 лет
назад
от
*Vika*
▲
▼
0
голосов
Черноплодная рябина повышает вязкость крови, поэтому вызывает повышение кровяного давления, противопоказана, как следствие этого, при склонности к варикозному расширению вен и тромбофлебитам.
13 лет
назад
от
Нёника
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кундюмы очень редко можно встретить в ресторанах?
1 год
назад
от
Катерина Миронова
2
ответа
Как делать окрошку на кифире?
8 лет
назад
от
***Nikolay
1
ответ
Чем перекрыть насыщенный вкус кардамона? Добавила больше, чем нужно. Скажите как чуть перекрыть этот вкус?
7 лет
назад
от
Axesas