Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает почему черноплодную рябину рекомендуют ограничивать в потреблении?
12 лет
назад
от
ssss oooo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
при некоторых заболеваниях черноплодная рябина может быть противопоказана. Так, не рекомендуется она при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при гастритах, частых запорах, гипотонии, повышенной свертываемости крови и тромбофлебитах.
12 лет
назад
от
*Vika*
▲
▼
0
голосов
Черноплодная рябина повышает вязкость крови, поэтому вызывает повышение кровяного давления, противопоказана, как следствие этого, при склонности к варикозному расширению вен и тромбофлебитам.
12 лет
назад
от
Нёника
Связанные вопросы
1
ответ
Вы ели в своей жизни что-нибудь вкусне советской вареной сгущёнки?
2 года
назад
от
Анастасия Цветкова
2
ответа
Как приготовить свинину по вкусу, как говядина.
3 года
назад
от
tanya seregina
1
ответ
Что вы сегодня готовили?
1 год
назад
от
Рута