Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько мне нужно всыпать желатина на 1. 5 литра жидкости?
Только не спрашивайте что я буду делать (потом расскажу, когда сделаю) , составляющие жидкости будут -сироп персиковый, йогурт фр. и сметана, да так, чтоб желе стояло, а не развалилось при первом надрезе ножом)
7 годов
назад
от
Надежда Кадочникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы экспериментально подошла к решению. Порошковым не пользуюсь, только в пластинках. При чем кислые продукты будут затормаживать эффект сгущивания) Тут нужно расчитать количество порошкового желатина и положить меньше с учетом составляющей кисломолочки и сахара. Я так понимаю, что должен получиться желейно - молочный десерт.
7 годов
назад
от
Кошелка
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте рецепт вкусного бисквитного теста для рулета!
8 годов
назад
от
Наталья Василевич
1
ответ
какая цука составляет такие рецепты. пошел искать уху из толстолобика и один из первых рецептов выпал этот
7 годов
назад
от
Алиса, в поисках чудес...
2
ответов
Есть куст сельдерея. Что можно приготовить? Есть все почти продукты, но хотелось бы, что бы сельдерей был как основа.
7 годов
назад
от
Alexandr Mar....