Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько мне нужно всыпать желатина на 1. 5 литра жидкости?
Только не спрашивайте что я буду делать (потом расскажу, когда сделаю) , составляющие жидкости будут -сироп персиковый, йогурт фр. и сметана, да так, чтоб желе стояло, а не развалилось при первом надрезе ножом)
8 лет
назад
от
Надежда Кадочникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы экспериментально подошла к решению. Порошковым не пользуюсь, только в пластинках. При чем кислые продукты будут затормаживать эффект сгущивания) Тут нужно расчитать количество порошкового желатина и положить меньше с учетом составляющей кисломолочки и сахара. Я так понимаю, что должен получиться желейно - молочный десерт.
8 лет
назад
от
Кошелка
Связанные вопросы
5
ответов
Кто-нибудь знает рецепт НАСТОЯЩЕГО салата "Оливье"? Не нашего, обрусевшего, а вот как его изначально изобрели.
12 лет
назад
от
Мастерица
2
ответа
Почему когда берешь дорогую банку с тушенкой и открываешь её там нет маса а одни скрутки и жир?
12 лет
назад
от
slnze
2
ответа
Вы готовите, или едите полуфабрикаты?
6 лет
назад
от
Елена Полякова