Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужен розовый хлеб? В Финке встречается. И лапша голубая. Зачем? Кто понимает?
8 лет
назад
от
Надежда Лисимова (Ерофеева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вот тоже не понимаю, как можно с аппетитом есть пусть даже и желатинки - червяки, змейки. Покупала как-то разноцветные макароны, ну правда не синие, у меня их не стали есть, пришлось самой давиться.
8 лет
назад
от
Александра
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно выпекать пончики? Из какого теста? С любыми начинками?
12 лет
назад
от
realty estate
2
ответа
Знатаки домашнего йогурта, ответе на мой вопрос пожалуйста
7 лет
назад
от
андрей соколов
1
ответ
Приготовление крепких спиртных напитков
4 года
назад
от
lg-chumak