Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени коптить треску?
8 лет
назад
от
Михаил Симоненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Г\К рыба коптится от 30 до 60 мин, в зависимости от температуры. Можно коптить на углях и изредка подкладывать дровишки, а можно на открытый огонь поставить.
Я, обычно, нагружаю много дров и когда они начинают прогорать т. е. до углей остаётся 10 мин, ставлю коптильню, а потом подбрасываю изредка полешки. Вот при таком раскладе, лещ, щука, судак на 1-3 кг, коптятся 45 мин.
Если тресочки мелкие до кг, закладывай тушки и через 30 мин готово. Если крупняк, разрезай вдоль хребта и копти 40-45 мин.
Время засекается с момента, когда начнёт шабить, а не когда поставишь коптильню на огонь.
8 лет
назад
от
Айгуль Насырова(Шарипова)
Связанные вопросы
2
ответа
Вот на яндексе сейчас прочитал про три вида забытой колбасы из ссср, рыбной, гороховой и кровяной-вот у нас рыбная
4 года
назад
от
Irina
1
ответ
Поделитесь, пожалуйста, рецептом самого нежного, на Ваш взгляд, бисквита для торта.
2 года
назад
от
vfhb
1
ответ
Поставила желе в шоковую заморозку и забыла
2 года
назад
от
Аська