Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно нарезать продукты для овощного салата.
12 лет
назад
от
иринка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
продукты нужны такие:
три килограмма спелых помидоров;
полкило баклажанов;
полкило морковки;
полкило лука;
полкило перца сладкого;
стакан (200 мл) масла растительного;
такой же стакан сахара;
две столовых ложки соли без верха;
средний стручок перца чили;
чеснок – 100 граммов;
столовая ложка уксуса 9%.
Помидоры нужно хорошо помыть, вырезать твердые и дефектные части, нарезать половинками или четвертинками и измельчить любым доступным вам способом: с помощью блендера, кухонного комбайна или надежной, испытанной в боях мясорубкой.
12 лет
назад
от
Владимир Бондаренко
▲
▼
0
голосов
как больше нравится. я помидоры режу дольками и кусочками, огурцы кубиками, лук полукольцами, кочанный салат шинкую, листовой квадратами .
12 лет
назад
от
Анастасия Николаева
▲
▼
0
голосов
Можно специальным ножом, мы кружочками режем, хотя в принципе как хотите, так и режьте, вкус не изменится, если только вы не совсем намельчите
12 лет
назад
от
Анна Краснослободцева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салатик порекомендуете приготовить к Новому Году?
10 лет
назад
от
Светлячок :-)
2
ответа
Сладкая выпечка. Девочки, кто знает рецепт вкусного лимонного пирога, открытого или закрытого. Очень хочу испечь.
8 лет
назад
от
Natali
1
ответ
Где можно купить нормальный сыр, а не резину, которая скрепит на зубах?
5 лет
назад
от
Catherine the Great