Как правильно нарезать продукты для овощного салата.

12 лет назад от иринка

3 Ответа



0 голосов
продукты нужны такие:
три килограмма спелых помидоров;
полкило баклажанов;
полкило морковки;
полкило лука;
полкило перца сладкого;
стакан (200 мл) масла растительного;
такой же стакан сахара;
две столовых ложки соли без верха;
средний стручок перца чили;
чеснок – 100 граммов;
столовая ложка уксуса 9%.
 
Помидоры нужно хорошо помыть, вырезать твердые и дефектные части, нарезать половинками или четвертинками и измельчить любым доступным вам способом: с помощью блендера, кухонного комбайна или надежной, испытанной в боях мясорубкой.
12 лет назад от Владимир Бондаренко
0 голосов
как больше нравится. я помидоры режу дольками и кусочками, огурцы кубиками, лук полукольцами, кочанный салат шинкую, листовой квадратами .
12 лет назад от Анастасия Николаева
0 голосов
Можно специальным ножом, мы кружочками режем, хотя в принципе как хотите, так и режьте, вкус не изменится, если только вы не совсем намельчите
12 лет назад от Анна Краснослободцева

Связанные вопросы