Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить холодец? мне он сырой не нравится
8 лет
назад
от
Гума
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если мясо обобрать, как обычно, можно обжарить с луком и зеленью, но это вовсе не холодец) . Мой муж его тоже не любит, грет в микроволновке кашу или картошку, а сверху его кладет, чтобы был бульон и мясо) Все труды насмарку)
8 лет
назад
от
Зелинская
▲
▼
0
голосов
Понятие холодец, вы понимаете или нет, это протомленное долгое время рулька, которая дает вкус с добавками, чеснока и других специй. И, как жарить это, надо до того додуматься.
8 лет
назад
от
Илья Баранов
Связанные вопросы
2
ответа
Обязательно ли томатную пасту пережаривать с овощами в первые блюда - супы, щи или
5 лет
назад
от
Сын казахских степей(философия)
1
ответ
Выручайте дефченки не знаю что приготовить на ужин
8 лет
назад
от
Кристина Кузьмина
2
ответа
Если бы было строгое правило делать вино только из одного сорта винограда (не смешивать) ? Вы бы что выбрали?
7 месяцев
назад
от
Алена Ильина