Все о еде
Войти
Регистрация
Мне нужно сделать белковый крем для украшения торта (на день рождение на завтра) .
Мне нужно сделать белковый крем для украшения торта (на день рождение на завтра) , а делать собираюсь сегодня, подскажите не случится ли с ним что ниьбудь за 24 часа?
8 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тогда нужно делать крем белковый заварной, он несколько боле сложен в приготовлении, чем масляный, если нет опыта, может и не получиться или осядет. Если сделаете все правильно, не осядет, форму держать будет, срок хранения у этого крема 72 часа, конечно, торт с этим кремом должен храниться в холодильнике и обязательно под крышкой, чтобы не напитался посторонними запахами (как и любой другой крем) . Просто белковый крем, из белков, взбитых с сахарной пудрой, до завтра осядет, его нужно или быстро съедать, или колеровать в духовке, чтобы корочка подсохла, это делает крем несколько боле стойким.
8 лет
назад
от
Nika Franz
Связанные вопросы
1
ответ
салат на зиму из свеклы
10 лет
назад
от
Лев Искандаров
1
ответ
На одном сайте написано: петрушка свежая и петрушка сырая. В чем разница?
2 года
назад
от
Алексей нестерчук
3
ответа
Если бы вам по состоянию здоровья врач прописал строгую диету, от каких продуктов вам было бы трудне всего отказаться?
9 лет
назад
от
***** *****