Все о еде
Войти
Регистрация
В каких соусах понравилась икра разных рыб? Может есть опыт дегустации в разных странах.
Хочется облагородить вкус икры.
7 годов
назад
от
Олеся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какая икра. Допустим с икрой мойвы можно сделать икорное масло, смешав икру и сливочное масло.
А с красной или черной я даже и не знаю. Это и так благородный продукт, не требующий добавок, хотя некоторые мои знакомые мешают икру с майонезом.
7 годов
назад
от
Мамонтёнок
Связанные вопросы
2
ответов
А как часто вы жарите картошечку? ) Я вот почти каждый день. ) И сейчас жарю) С лучком, перчиком, заленью. ) ммм
10 годов
назад
от
Светлана Куру
1
ответ
Можно ли делать вино из замороженных абрикосов?
1 год
назад
от
el Cortes
1
ответ
Подскажите рецепт вкусных оладушек
9 годов
назад
от
Лёлька