Все о еде
Войти
Регистрация
В каких соусах понравилась икра разных рыб? Может есть опыт дегустации в разных странах.
Хочется облагородить вкус икры.
8 лет
назад
от
Олеся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какая икра. Допустим с икрой мойвы можно сделать икорное масло, смешав икру и сливочное масло.
А с красной или черной я даже и не знаю. Это и так благородный продукт, не требующий добавок, хотя некоторые мои знакомые мешают икру с майонезом.
8 лет
назад
от
Мамонтёнок
Связанные вопросы
1
ответ
Сами по себе лук и чеснок плохо не пахнут. Почему же не рекомендуется их есть? Чем пахнет изо рта?
5 лет
назад
от
Наталья Нагребецкая (Коваленко)
1
ответ
В каком пироге будет можно совместить белый шоколад и чернику?
4 года
назад
от
By Lelya
1
ответ
если в воде растворить известь и дать ей отстоятся, то будет ли эта вода вредна?
9 лет
назад
от
Тетя Катя)