Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье холодным или горячим расфасовываете в банки?
читала, если холодным то будет гуще . А если горячим залить то жидкое
8 лет
назад
от
Bekker
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
предпочитаю закручивать горяче - дополнительная стерилизация.
высокая температура - жиже и варенье. при остывании оно загустевает, независимо от того ГДЕ оно остывает: уже в банках или в тазике.
8 лет
назад
от
*Natali*
▲
▼
0
голосов
Всегда горячим и под железные крышки герметично. В основном пятиминутки делаю. А что бы оно гуще было больше сахара сыплю и сначала его кипячу минут 10-15, потом уже ягоды добавляю.
8 лет
назад
от
иван молчанов
▲
▼
0
голосов
можно и горяче разлить а потом поставить банки на доску и дать им остыть а потом закрутить - в этом варианте на крышке изнутри не собирается конденсат и меньше вероятность образования плесени
8 лет
назад
от
Татьяна Васьковская
▲
▼
0
голосов
разливаю горячим. Гарантия сохранности.
Про разную густоту- чушь полная: горяче всегда боле жидкое, остывше (без разницы, где остыло) - гуще, желеобразне
8 лет
назад
от
Наталья Фролова
Связанные вопросы
5
ответов
блин чем заменить пепси, очень много е пью, нада бросать. хочется чего то мене вредного, но ничего не нравится
13 лет
назад
от
aag
7
ответов
У нас с девушкой спор тут вышел -она считает что яйца солят при варке чтобы они чистились лучше, а я чтобы не треснули.
12 лет
назад
от
леди в черном
2
ответа
Как сделать сухарики
2 года
назад
от
FrankieTrigg