Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сухарики
Как приготовить сухарики в домашних условиях из белого хлеба?
1 год
назад
от
FrankieTrigg
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарежьте булку мелкими квадратиками. Уложите на плоскую тарелку. В микроволновку на 30 сек. Выключить. Открыть дверцу микро. Пусть влага уйдет. И так еще 2 раза.
1 год
назад
от
Кирилл Барса
▲
▼
0
голосов
Хлеб нарезать кубиками, сбрызнуть маслом, посолить, посыпать специями (например, сухой чеснок, готовая смесь специй для курицы, для шашлыка и т. п) . Только здесь внимательне, специи уже могут содержать соль. Перемешать и в духовку на 20 минут при 160-180 С, перемешивать каждые 5 минут.
1 год
назад
от
Сергей Ефремов
Связанные вопросы
6
ответов
Правда что посоленную дома семгу ( или форель) можно есть уже на следующий день? Слышала что даже через 2-3 часа можно.
11 лет
назад
от
balabol
2
ответа
Есть маскарпоне, , что посоветуете приготовить с ним?
11 лет
назад
от
A/M
2
ответа
Какой лучше творог покупать ?
2 года
назад
от
Рузиля Аглиуллина