Все о еде
Войти
Регистрация
Скиньте список пищевых добавок, которые опасно употреблять в пищу
7 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пищевые красители - которые в полукопченые колбасы добавляют, майонез (особенно оливковый) - риск ожирения печени зашкаливает, усилители вкуса и аромата, консерванты (особо опасна уксусная кислота) -поражает основные органы пищеварения убивая микрофлору, но надо учитывать что основная опасность не в употреблении, а в злоупотреблении, даже вроде такой продукт как оливковое масло привел нас к десятикратному увеличению людей с ожирением печени, про уксус уже и врачи даже не говорят, одна из самых опасных добавок стала чуть ли не основной в питании
7 годов
назад
от
Ксения Дмитриева
Связанные вопросы
1
ответ
Kак часто вы едите вкуснейше моpoженое?
3 годов
назад
от
Shkodnaja
1
ответ
120 г мелкой соли. сколько это в мл? Или . сколько это ст. ложек? Тот же вопрос и о сахаре.
10 годов
назад
от
Ксения Кривенко
2
ответов
Чем порадовать любимых! ? Каким блюдом.
8 годов
назад
от
Екатерина Тамахина