Все о еде
Войти
Регистрация
Скиньте список пищевых добавок, которые опасно употреблять в пищу
8 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пищевые красители - которые в полукопченые колбасы добавляют, майонез (особенно оливковый) - риск ожирения печени зашкаливает, усилители вкуса и аромата, консерванты (особо опасна уксусная кислота) -поражает основные органы пищеварения убивая микрофлору, но надо учитывать что основная опасность не в употреблении, а в злоупотреблении, даже вроде такой продукт как оливковое масло привел нас к десятикратному увеличению людей с ожирением печени, про уксус уже и врачи даже не говорят, одна из самых опасных добавок стала чуть ли не основной в питании
8 лет
назад
от
Ксения Дмитриева
Связанные вопросы
1
ответ
Какую выпечку вы печете? от не ведь толстеют!
9 лет
назад
от
Химик
2
ответа
Кто, что, сегодня готовит на ужин? Может что то подскажите.
9 лет
назад
от
N
1
ответ
Я тут в пять утра решил супчика сварить; но все спят . как это сделать по тихому?
6 лет
назад
от
Серёжа Фарленков