Все о еде
Войти
Регистрация
Повар пишет: "На чём же всё-таки жарить блины, то мне известны три вида – это сырая картошка, масло и сало" (с)
Как жарить на сырой картошке?
8 лет
назад
от
Жеваго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофелину разрезают пополам, накалывают на вилку. Срез картошки мокают в подсолнечное масло и смазывают сковородку перед каждым блином.
Так же делают и с луковицей.
8 лет
назад
от
Ирина Мытковская
Связанные вопросы
4
ответа
Кто-нибудь пил САКЭ ? На что хоть похоже-то, я никогда не пробовал. Лучше или хуже Водки?
12 лет
назад
от
Лина Мальвинова
1
ответ
почему я выбрал проффессию повар кондитер? помогите плиз с сочинением или ссылку. помогите плиз с сочинением или ссылку
12 лет
назад
от
Ника Белая
1
ответ
Можно ли сделать сухари из хлеба в микроволновке ?
8 лет
назад
от
Гульназ