Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли не ждать, пока тесто для оладий поднимется и сразу начинать жарить?
8 лет
назад
от
Ирина Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какое тесто-дрожжевое требует выдержки, полчаса хотя-бы. А если на соде гашеной-можно и сразу, но скажу я вам так, такие оладьи пышными вы не получите как с дрожжами.
8 лет
назад
от
Tim Martin
Связанные вопросы
1
ответ
Лёд иван чай
1 год
назад
от
Анна Кудинова
4
ответа
можно ли вместо замачивания гороха на ночь проварить его в микроволновке, чтобы он размок
12 лет
назад
от
sergo ****
1
ответ
Что думаете про такой крем-торт? вн.
1 год
назад
от
Serena