Все о еде
Войти
Регистрация
Луковые кольца в кляре (продажные/свойские) - это, что вкусно? Жареный и сырой лук люблю, но запечённый как-то не очень
он там маринованный хоть?
8 лет
назад
от
sadasd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
он жаренный и есть, жирный очень, рецепты разные в муке пудрят и в кляр
или маринуют или сладкий делают -карамелизуют,
но есть еще тушеный и запеченый-отличается он тем, что мене жирный
8 лет
назад
от
PlakZa
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить телячьи отбивные?
9 месяцев
назад
от
Лиза Гусева
2
ответа
Какую полезную еду вы едите?
8 лет
назад
от
Mid
1
ответ
Какие конфеты вы покупаете на постоянке и почему?
2 года
назад
от
БелаяВорона