Все о еде
Войти
Регистрация
Кто первым стал добавлять в чай сахар и по какой причине? Ведь раньше если не ошибаюсь его просто пили без сахара.
8 лет
назад
от
Павел Переясловец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Родина чая- Китай, там всегда пили и пьют без сахара и пьют в основном чай зеленый. Из Китая чай попал в Индию индусы стали пить чай черный и очевидно первыми стали добавлять в него сахар . Дело в том что черный чай в отличие от зеленого имет горьковатый вкус, поэтому без чего либо сладкого его пить затруднительно, так же как и кофе
8 лет
назад
от
Алексей Радкевич
Связанные вопросы
1
ответ
Самые простые рецепты из картофеля. Быстро. Вкусно.
7 лет
назад
от
Ирина Лабинцева
1
ответ
Слушайте ребят. Я очень хочу приготовить пончики. но боюсь родители не одобрят Как сделать так чтобы одобрили?
9 лет
назад
от
АНДРЕЙ НИКОЛАЕВ
2
ответа
Подскажите рецепт простого, вкусного блюда )
7 лет
назад
от
Кеше _