Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления Хмелевой закваски для выпечки хлеба.
Сухой хмель залить двойным по отношению к хмелю количеством воды! Вода должна быть теплой или нет?
7 годов
назад
от
Ольга Спиранская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо не просто залить хмель водой "теплой или нет", а приготовить хмелевой отвар: взять 1 столовую ложку шишек (соплодий) хмеля засыпать в термос, заливаем 1 стаканом кипятка, взбалтываем и оставляем на ночь. Хмелевая закваска готовиться около 6 дней. При этом необходимо правильно кормить и поить закваску.
7 годов
назад
от
Кузьма Белый
Связанные вопросы
2
ответов
гриб свинушка? как эго готовить?
9 годов
назад
от
Твоя малышка
2
ответов
Чем можно заменить агар-агар в рецепте изготовления зефира?
12 годов
назад
от
Атасья
2
ответов
Рецепт теста на корзиночки
3 годов
назад
от
Илья Митковский