Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления Хмелевой закваски для выпечки хлеба.
Сухой хмель залить двойным по отношению к хмелю количеством воды! Вода должна быть теплой или нет?
8 лет
назад
от
Ольга Спиранская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо не просто залить хмель водой "теплой или нет", а приготовить хмелевой отвар: взять 1 столовую ложку шишек (соплодий) хмеля засыпать в термос, заливаем 1 стаканом кипятка, взбалтываем и оставляем на ночь. Хмелевая закваска готовиться около 6 дней. При этом необходимо правильно кормить и поить закваску.
8 лет
назад
от
Кузьма Белый
Связанные вопросы
4
ответа
Посоветуйте. Скоро будут гости мне хочется приготовить вкусную пицу посоветуйте рецепт
12 лет
назад
от
Наташа Борисенко
3
ответа
Где купить кулинарное кольцо? Это такая штука чтобы придать форму цилиндра салату например)
13 лет
назад
от
Ирина Шандрова
3
ответа
Куриные котлеты вы вот по какому рецепту делаете ?
4 года
назад
от
Регистрация Почта