Все о еде
Войти
Регистрация
Остались оладьи. Подогретые они уже не очень. Может кто то подскажешь как их можно подать, интересно и вксуно.
8 лет
назад
от
Михаил Гладков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодную оладушку пропитать теплым соусом (по вкусу) , сложить их как торт, прогреть в разогретой духовке, подавать как блинный торт, полив подходящим соусом или кремом из взбитой сметаны с цедрой и минимальным количеством сахара. Украсить, по желанию, фруктами, тертым темным шоколадом (в нем меньше сахара) . Делать порционно, по 3-4 оладушки на порцию.
8 лет
назад
от
антонина фролова
Связанные вопросы
2
ответа
Любите картофель? Какие блюда из картофеля или с ним готовите?
4 года
назад
от
даша моргунова
3
ответа
Какой гарнир приготовить к саленой скумбрии? P. S. кроме картошки!
11 лет
назад
от
Ольга Яковлева
1
ответ
Можно ли шоколад людям с целиакией?
1 год
назад
от
марина ткаченко