Все о еде
Войти
Регистрация
Остались оладьи. Подогретые они уже не очень. Может кто то подскажешь как их можно подать, интересно и вксуно.
8 лет
назад
от
Михаил Гладков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодную оладушку пропитать теплым соусом (по вкусу) , сложить их как торт, прогреть в разогретой духовке, подавать как блинный торт, полив подходящим соусом или кремом из взбитой сметаны с цедрой и минимальным количеством сахара. Украсить, по желанию, фруктами, тертым темным шоколадом (в нем меньше сахара) . Делать порционно, по 3-4 оладушки на порцию.
8 лет
назад
от
антонина фролова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, замесил тесто дрожжевое, уже второй раз подошло, сделал начинку но нет сил лепить.
8 лет
назад
от
ALEX
1
ответ
Какое шампанское будет на вашем новогоднем столе?
7 лет
назад
от
Илья Сысоев
1
ответ
Уважаемые, какой суп сварить чтобы без капусты, лапши и гороха? Не могу собразить, помогите, кто чем может.
2 года
назад
от
Olimpiada