Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы тушите кабачки?
8 лет
назад
от
Анабелла
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самое простое - порезать кубиками, добавить обжаренную морковку с луком. тушится быстро, в тарелке посыпать зеленью и можно чеснока добавить, если любите ( я люблю) .
Можно добавить томаты, сладкий перец и т. д
8 лет
назад
от
скрудж мак дак
▲
▼
0
голосов
кружочками обжариваю в начале с обеих сторон
а потом тушу с помидорами которые тоже режу кружочками
в конце сметанный соус и зелень за 5 мин
чеснок свежий выдавить в конце
8 лет
назад
от
Павел Гринько
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если питаться не домашней пищей а в кафе?
7 лет
назад
от
Федотыч
1
ответ
Что приготовить с грушей и земляникой замороженной?
3 года
назад
от
Crusader †
2
ответа
какие салаты готовите на праздники? Поделитесь!
9 лет
назад
от
Алена К