Все о еде
Войти
Регистрация
Полностью созрела скороспелая капуста, много! Что делать? Можно ли её квасить?
8 лет
назад
от
Татьяна Карцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наделай в маринаде миксов. С луком. С сморковью. Со свеклой. С яблоками. С ягодами. Я серьёзно. Прямо пастеризованое стерилизованое. Разной остроты, разной сладости, разной кислости.
ДА ПРОСТО ПРОПЕЙТЕ ВСЕ КУРС КАПУСТНОГО СОКА. Не всёж заготавливать
8 лет
назад
от
М Мария
▲
▼
0
голосов
Да Вы что? (готовьте салаты, голубцы простые и ленивые, тушите, начинки для пирогов и пирожков. вариантов масса.
Квасить Боже упаси! не раньше октября-ноября.
8 лет
назад
от
moya istoriya
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить десерт с бананом?
1 год
назад
от
Алексей Луговской
3
ответа
Если бульон варить с закрытой крышкой - он будет мутным, если с открытой - станет прозрачным, как слеза - это факт.
10 лет
назад
от
Ivanasko
1
ответ
Как вы нарезаете брауншвейгскую колбасу, она же жёсткая, как камень? Или толстыми шмотками, а не прозрачными?
3 года
назад
от
[УкутаннаЯ В МечтУ]