Все о еде
Войти
Регистрация
свежую зелень и листья нужно класть в маринованные огурцы или сухую?
Здравствуйте. Подскажите, для заготовок на зиму, в банки с огурцами кладут сухие листья хрена, смородины и т. д. или всё таки свежие? Заране спасибо
8 лет
назад
от
Юлия (Пейдж)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По иде можно любую, но лучше свежую. Если е нет, можно положить сухую) Мне просто не очень нравится, когда сухостой в банке) Поэтому стараюсь набрать свежей в огороде, а когда нет возможности - покупаю, на рынке часто бабушки продают наборы для солений)
8 лет
назад
от
Kryder
▲
▼
0
голосов
И так и этак можно, что есть под рукой и кто что предпочитает. У сухой зелени боле концентрированный аромат получается а со свежей немного другой, боле свежий, по вкусу одинаково
8 лет
назад
от
Александрита
Связанные вопросы
1
ответ
КАКОГО ОБЪЕМА ВАША САМАЯ БОЛЬШАЯ СУПОВАЯ КАСТРЮЛЯ? НА СКОЛЬКО РАЗ ПОКУШАТЬ ВАМ ЕЁ ХВАТАЕТ?
8 лет
назад
от
Calikusu.
2
ответа
как выбрать мясо?
8 лет
назад
от
Резеда Шафигуллина
7
ответов
Чтобы вы приготовили из 0, 5 кг мелких шампиньонов, и как?
13 лет
назад
от
Ростислав