Все о еде
Войти
Регистрация
Легкие говяжьи жарить или варить?
8 лет
назад
от
Сергей "stanger" Фалалеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала варить. Но, их тяжело варить, они всплывают. Лучше кусочками порезать, чтоб нормально сварились. А потом, перекрутить на мясорубке, поджарить с луком и использовать либо как начинку для вареников, пирожков или блинчиков, либо делать макароны по-флотски.
8 лет
назад
от
Ольга Гусева
Связанные вопросы
3
ответа
начинка для эклеров
8 лет
назад
от
Вика
1
ответ
Нормально что мне слегка отвратительны куричьи яйца? Я всегда знал что это эмбрионы куриц, но когда начал про это думать
4 года
назад
от
Алена Тувыкина
1
ответ
Что можно сделать из кизила, кроме варенья и компота? Отвечайте только с рецептами пожалуйста.
9 лет
назад
от
настя скворцова