Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите, рецепт супа ясен! Но там написано "приготовить овощной бульон" и не говорится как!
Для этого необходимо взять 20 помидоров среднего размера, порезать их на 2 части и удалить семена.
Положить на противень, добавить туда луковицу и немного чеснока, полить оливковым маслом. Запекать в разогретой духовке в течение получаса. В результате помидоры должны приобрести коричневый оттенок, а лук стать золотистым.
Приготовить овощной бульон, добавить в него запеченные овощи и варить до закипания. Снять суп с плиты, остудить, добавить свежие огурцы и измельчить с помощью блендера. Прекрасное блюдо на обед готово!
8 лет
назад
от
Дмитрий БББ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Овощной бульон позволяет вам импровизировать. Совершенно не помешают овощному бульону репчатый лук, морковь, картофель, пастернак, маленькие початки кукурузы, фенхель, свежие травы, имбирь, чеснок и, возможно, немного чечевицы и перловки. Но избегайте добавлять что-бы то ни было из капустной семьи, баклажаны и зелень с сильным вкусом. Также, слишком много корневых овощей может сделать бульон слишком сладким. Некоторые овощи придают супам свой отличительный характер, например, чеснок и имбирь ассоциируются с супом восточной кухни.
8 лет
назад
от
вика андреева
▲
▼
0
голосов
Это значит у вас рецепт супа с запечёнными овощами. если вы только начинаете учиться готовить. лучше приготовьте что либо по проще. запечённые овощи, особенно помидоры. это штука сложная. А овощной бульон легко приготовить. нарезать лук, морковь, те же помидоры, всякие приправы добавить, всё отварить, потом овощи оттуда вытащить, бульон процедить. и готово.
8 лет
назад
от
Клим Ворошилов
Связанные вопросы
3
ответа
готовим в чугуне. ваши любимые блюда приготовленные в чугунной посуде
12 лет
назад
от
басик басиков
3
ответа
Чем заменить кефир в сырниках?
10 лет
назад
от
Святослав Воробьев
3
ответа
А вы капусту как готовите? Жарите? И как часто?
6 лет
назад
от
КоТэ КоТэШиНа