Все о еде
Войти
Регистрация
Какой кофе лучше. Заварной или растворимый?
8 лет
назад
от
Зоя Пралиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в химическом составе растворимого кофе максимум на 20% содержится компонентов, получаемых непосредственно из зерен кофе, а остальные 80% — это разнобразные добавки в виде ароматизаторов, стабилизаторов, консервантов и красителей
8 лет
назад
от
Joindy
Связанные вопросы
1
ответ
Гречневая каша
10 лет
назад
от
xxxZodiaKxxx
2
ответа
Солёное тесто не выходит, вопрос к опытным.
6 лет
назад
от
Cooke
2
ответа
Каковы главные особенности украинского сала? Ну. По сравнению с российским, например.
8 лет
назад
от
Толян Сидорчук