Что можно приготовить из сухого молока (кроме каши) ? можно ли его в кофе добавлять в сухом виде?

12 лет назад от Мария Горбунова

3 Ответа



0 голосов
Конечно же можно. Только молоко может быть с растительными компонентами , а может - с животными - боле натуральное. Читайте состав. )
12 лет назад от александр малинин
0 голосов
я в кофе раньше любила добавлять. только обычное сухое молоко, не детское. у детского привкус ужасный, даже кофе с таким пить невозможно
12 лет назад от Саня пушок
0 голосов
Ингредиенты для "Сладость "Просто чудо" с
бананами" Сухое молоко — 350 г Сливочного масла — 250 г Сахарная пудра — 500 г Ванилин — 1/4 ч. л. Бананы — 700 г Кокосовой стружки — 1 стак. Рецепт "Сладость "Просто чудо" с бананами" Размягчите масло при комнатной
температуре . Не надо подогревать
специально. Добавляете сахарную пудру,
сухое молоко и ванилин, надо тщательно
месить. Очищаете бананы, режете кружочками,
толщиной 1 см приблизительно. Из теста
делаете лепешки и положите кусочки банана
на середину лепешки и сформируйте
небольшие шарики (диаметр 2, 5 см) , замочите
в воде (чтобы хорошо липли стружки) , затем обваляйте их в кокосовой стружке и
вынесите на мороз. Если Вы хотите делать несколько дней раньше
банановый шарики, тогда надо бананы
сбрызнуть лимонным соком , для того чтобы
не темнели.
 
ПОМАДКА ИЗ СУХОГО МОЛОКА «ПРОСТОЕ ЧУДО»
Ингредиенты:
5 ст. ложек размягченного сливочного масла,
2, 5 ст. ложки сахарной пудры, 2 стакана
сухого молока, 1 ч. ложка молока или
сливок, 2-3 капли розового масла или 2 ст. ложки измельченного миндаля.
Приготовление
В миску положить размягченное масло,
всыпать сахарную пудру и взбивать с
помощью миксера до тех пор, пока не
получится воздушный крем. Затем добавить сухое и обычное молоко или
сливки и вымесить массу руками, пока не
получится помадка средней мягкости. После
этого ввести розовое масло или миндаль,
хорошо перемешать и сформовать из
помадки гладкие шарики размером с грецкий орех. Разложить их в бумажные обертки от
конфет, охладить и подать к чаю.
Примечание: из обезжиренного сухого молока
получается мягкая, кремобразная масса, а из
молочного порошка с высокой жирностью
помадка получается твердая и рассыпчатая.
12 лет назад от Инна Тимохина

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Дима Павельский
9 ответов
1 год назад от catalina valera