Если решил приготовить куриную печёнку, её нужно перед жаркой обваливать в муке?

7 годов назад от Дмитрий Старосила

1 ответ

0 голосов
Обваляйте. Так будет вкусней. Не готовьте печень с молочными продуктами. Это перевод продукта в ничего. Кальций и железо не совместимы в приготовлении. А печень едят для улучшения гемоглобина. Жаренная куриная печень 200 - 300 г куриной или индюшиной печеночки 150- 200 г или 2 луковицы лука репчатого Мука Растительное масло Соль Печенку мою, затем оставляю в дуршлаке стечь воде. После этого разогреваю масло на сковороде и в это же время нарезаю полукольцами лук. Обжариваю лук на сковороде до золотистого цвета Затем лук сгребаю на одну сторону сковороды. Обваливаю печенку в муке и выкладываю на сковороду. Обжариваю с одной стороны, затем переворачиваю и сверху выкладываю лук. Закрываю сковороду крышкой, редуцирую огонь и оставляю печенку на плите. Держу под крышкой до готовности. Выключаю. Солю по вкусу. И оставляю минут на 20 на плите. Подаю с картошечкой пюре как гарнир. А можно приготовить пюре картофельное. В это же время пюре яблочное. И в пропорции 1: 1 смешиваете, поливаете подливкой от печенки и печеночку выкладываете на тарелку рядом, Приятного аппетита !
7 годов назад от oksancik777 aliyeva

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Satari
2 ответов
7 годов назад от Светлая