Все о еде
Войти
Регистрация
Если решил приготовить куриную печёнку, её нужно перед жаркой обваливать в муке?
8 лет
назад
от
Дмитрий Старосила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обваляйте. Так будет вкусней. Не готовьте печень с молочными продуктами. Это перевод продукта в ничего. Кальций и железо не совместимы в приготовлении. А печень едят для улучшения гемоглобина. Жаренная куриная печень 200 - 300 г куриной или индюшиной печеночки 150- 200 г или 2 луковицы лука репчатого Мука Растительное масло Соль Печенку мою, затем оставляю в дуршлаке стечь воде. После этого разогреваю масло на сковороде и в это же время нарезаю полукольцами лук. Обжариваю лук на сковороде до золотистого цвета Затем лук сгребаю на одну сторону сковороды. Обваливаю печенку в муке и выкладываю на сковороду. Обжариваю с одной стороны, затем переворачиваю и сверху выкладываю лук. Закрываю сковороду крышкой, редуцирую огонь и оставляю печенку на плите. Держу под крышкой до готовности. Выключаю. Солю по вкусу. И оставляю минут на 20 на плите. Подаю с картошечкой пюре как гарнир. А можно приготовить пюре картофельное. В это же время пюре яблочное. И в пропорции 1: 1 смешиваете, поливаете подливкой от печенки и печеночку выкладываете на тарелку рядом, Приятного аппетита !
8 лет
назад
от
oksancik777 aliyeva
Связанные вопросы
1
ответ
тушку кролика в сметане уже мы готовили, если есть еще удачный рецепт приготовления, буду ждать рецепт
7 лет
назад
от
Александр Светницкий
2
ответа
хочу попробрвать испечь печенюшки. не пробовала никогда, посоветуйте не сложное но вкусное тесто.
10 лет
назад
от
Ростислав Нигуренко
5
ответов
Что можно сделать из сладкого перца? Может какой-нибудь салатик к картошечке? Подскажите что-нибудь.
12 лет
назад
от
6s6s 6