Все о еде
Войти
Регистрация
Имея два арбуза один 6, 5 кг второй 8, 5 кг. какой бы начали есть первым? И где храните в холодильнике или нет?
7 годов
назад
от
Сергей Юрский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы первым съела арбуз 6, 5 кг. После разрезания хранить нужно в холодильнике, до разрезания - на полу в прохладном месте. Если арбуз окажется зеленым, не отчаивайтесь. Порежьте на кусочки, сложите в большую кастрюлю и пересыпьте солью. На следующий день - он готов к употреблению.
7 годов
назад
от
Дамырак
▲
▼
0
голосов
Первый что побольше. Хранить в холодильнике, когда уже открыт. А так нет.
Есть арбуз надо правильно. Не резать и кусочками, а разрезать пополам и ложкой с середины.
7 годов
назад
от
Луна
Связанные вопросы
1
ответ
Чем позавтракать? Борщ, острый рамен (лапша) или гречка с колбасками?
6 месяцев
назад
от
tucha4783
1
ответ
Как заварить лапшу быстрого приготовления и получить минимум бульона?
1 год
назад
от
Надежда Давыдова
1
ответ
В вашем авторском блюде есть секретный ингредиент?
2 годов
назад
от
ghj v bh