Как можно есть мясной жир? Буэ.

8 лет назад от Алина Фёдорова

1 ответ



0 голосов
Его не едят, с ним готовят блюда национальных кухонь. Например без барньего жира курдюка не возможен плов.
Так же смалец мажут на хлеб. Если селедка не жирная то она не вкусная.

Те кто не ест жир или его не любят, значит он им не нужен. Те кто имеют большие энергопотери в случае тяжелой физической работы или живут в северных районах любят жирный блюда. Например в альпинизме сало не заменимый и легкоусваяемый продукт и как питание альпиниста удобен и полезен. Ведь калорийность сала достаточно высока – 770 кал на 100 г

Употребление сала устраняет застой жечи. Сало это продук холестерин которого не усваивается
Состав этого продукта во многом определяет полезные свойства сала, в нем содержатся витамины А, Е, D, F, микроэлементы (селен) , жирные кислоты (насыщенные и ненасыщенные) . Самой ценной среди кислот, содержащихся в сале, является арахидоновая кислота – полиненасыщенная жирная кислота, обладающая целым спектром полезных действий, оно улучшает работы головного мозга, сердечной мышцы, воздействует на работу почек и улучшает состав крови, выводя из не лишние холестериновые бляшки.

Жиры – один из самых необходимых пищевых компонентов для человеческого организма. в разумных пределах конечно.
8 лет назад от Xianghua !

Связанные вопросы