Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молоко, купленное в пакетах в магазине не киснет, а становится горьким?
8 лет
назад
от
Cactus`
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пастеризованное молоко надо специально заквашивать, в противном случае возможно развитие посторонней микрофлоры, например, которая разрушает жиры с образованием горечей. или кишечной палочки или дрожжей.
8 лет
назад
от
Ани Акинфеева
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается лукум от зефира?
3 года
назад
от
Яков Шац
2
ответа
Что за посуда и для чего ? )
5 лет
назад
от
Артемка Шульц
2
ответа
Добавляют ли в макаронные изделия дрожжи?
6 лет
назад
от
Ольга Юрина