Все о еде
Войти
Регистрация
У нас рыба очень дорогая.
Но иногда продаётся некоторая почти за бесцену. Одна из них размораживалась много раз, другая на вид не очень, третья слишком сухая вяленая. А сейчас продают, вроде кильку (нет, похожа на кильку, название не помню) , замороженную. В чём подвох не знаю. Например мойва замороженная в 5 раз дороже этой.
И ещё заметил, что у всех этих рыбёшек молоко. Ни у одной икры нет. Почему?
8 лет
назад
от
Андрей Аіріні
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мойва жаренная у кота ворую запасы с морозилки, жарю, к пиву вкусно, больше только воблу вяленную или балык какой присылают, больше рыбу не люблю никакую
8 лет
назад
от
Ль'О Самир
▲
▼
0
голосов
рыбы нет нигде, все вычерпали двуногие хищники, остатки выгребают в Охотском море, какой смысл везти за бешеные транспортные расходы далеко на материк морозить-дефростировать, когда гораздо выгодне продать рядом миллиардам желтых, да и жрать рыбу сегодня опасно, никакого контроля нету за продавцами
8 лет
назад
от
Евгения Соковых
Связанные вопросы
1
ответ
Какой торт будет на вашем новогоднем столе?
3 года
назад
от
rrr1 123
2
ответа
Что можно подкинуть в куриный суп вместо лапши или макарон ?
10 лет
назад
от
Татьяна Вознюк
1
ответ
Что если в бутылке осталось на донышке, вылить себе или предложить сперва гостям за столом?
7 месяцев
назад
от
Она