Все о еде
Войти
Регистрация
У нас рыба очень дорогая.
Но иногда продаётся некоторая почти за бесцену. Одна из них размораживалась много раз, другая на вид не очень, третья слишком сухая вяленая. А сейчас продают, вроде кильку (нет, похожа на кильку, название не помню) , замороженную. В чём подвох не знаю. Например мойва замороженная в 5 раз дороже этой.
И ещё заметил, что у всех этих рыбёшек молоко. Ни у одной икры нет. Почему?
7 годов
назад
от
Андрей Аіріні
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мойва жаренная у кота ворую запасы с морозилки, жарю, к пиву вкусно, больше только воблу вяленную или балык какой присылают, больше рыбу не люблю никакую
7 годов
назад
от
Ль'О Самир
▲
▼
0
голосов
рыбы нет нигде, все вычерпали двуногие хищники, остатки выгребают в Охотском море, какой смысл везти за бешеные транспортные расходы далеко на материк морозить-дефростировать, когда гораздо выгодне продать рядом миллиардам желтых, да и жрать рыбу сегодня опасно, никакого контроля нету за продавцами
7 годов
назад
от
Евгения Соковых
Связанные вопросы
2
ответов
Постоянно падает бисквит, что делать? Падает не в духовке, а после того как достал из не.
9 годов
назад
от
Любовь Кислица
4
ответов
Скажите можно ли в микроволновке готовить яйца, разбитые на хлеб, как бутерброд
11 годов
назад
от
Akari
3
ответов
Поделитесь пожалуйста рецептом Вашего рассольника)
8 годов
назад
от
Эля Мажник