Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить яблочное варенье, чтобы дольки не развалились
8 лет
назад
от
Валя Борисова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лучше всего перед каждым кипячением сиропа вынимать дольки. после выключения снова их засыпать и держать до полного остывания. и так несколько раз. перед закладыванием в банки прокипятить все вместе
8 лет
назад
от
Наденька Автухович
▲
▼
0
голосов
из летних яблок так не получится- они в принципе мягкие.
Из осенних получится, методом 3-кратной варки по 5 минут с сахаром 1:1 (засыпать сахаром на ночь, чтобы дали сок, потом 2 раза доводить до кипения, оставля на неск. часов до полного остывания, на 3 раз доварить, закатать)
8 лет
назад
от
Яна Карловская
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить рассольник и рыбный суп?
9 лет
назад
от
Natalochka
1
ответ
Если сухое вино подавать не с рекомендуемой t может ли вкус искажаться при этом?
5 лет
назад
от
Роман Челядник
1
ответ
Под какой шубой вы больше всего любите селёдку? прошу не игнорировать, вопрос нормальный, как раз новогодний.
4 года
назад
от
Наталья Плотникова