Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить яблочное варенье, чтобы дольки не развалились
8 лет
назад
от
Валя Борисова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лучше всего перед каждым кипячением сиропа вынимать дольки. после выключения снова их засыпать и держать до полного остывания. и так несколько раз. перед закладыванием в банки прокипятить все вместе
8 лет
назад
от
Наденька Автухович
▲
▼
0
голосов
из летних яблок так не получится- они в принципе мягкие.
Из осенних получится, методом 3-кратной варки по 5 минут с сахаром 1:1 (засыпать сахаром на ночь, чтобы дали сок, потом 2 раза доводить до кипения, оставля на неск. часов до полного остывания, на 3 раз доварить, закатать)
8 лет
назад
от
Яна Карловская
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из старых шоколадных конфет? Они жёсткие
3 года
назад
от
татьяна оноприенко
1
ответ
Можно ли есть зеленые грибы?
2 месяца
назад
от
AngeminoGaf
3
ответа
Посоветуйте сайты, где советуют, что можно приготовить на Пасху. Или сайты, которыми вы пользуетесь, когда готовите.
11 лет
назад
от
durdygul_98.tm