Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить стручковую фасоль?
8 лет
назад
от
Александр Соколов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала сварить в подсоленной воде минут 15-20, откинуть на дуршлаг, потом выложить на сковороду с растопленным сливочным маслом, обжарить . перемешивая, залить омлетной массой или просто разболтанным яйцом
8 лет
назад
от
Оля Лубенец
Связанные вопросы
3
ответа
кто делал шаурму дома? рецепчик не дадите? )
10 лет
назад
от
<Stim>
6
ответов
Для чего гречневая крупа мелкого помола- ядрица? Что из не готовить?
11 лет
назад
от
Ольга Скрипник
2
ответа
Как купить арбуз сладкий в октябре? !
4 года
назад
от
Тамара