Все о еде
Войти
Регистрация
Не могу определиться, на кого пойти учиться. На повара кондитера или повар технолог общественного питания?
8 лет
назад
от
reporter84
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По-моему, лучше сначала определиться, что Вам интересней, поварское дело или кондитерское, не хочу никого обидеть, но в моем понимании, повар-кондитер, это ни рыба, ни мясо, нахвататься верхушек знаний, не значит получить профессию. Сама училась на кондитера, но просто уверена, что поварское дело куда сложне
8 лет
назад
от
сергей бурбах
Связанные вопросы
1
ответ
сырые кабачки едят?
9 лет
назад
от
FlayGlam
2
ответа
Уважаемые хозяйки и кулинары! Нужна ваша помощь и срочно!
9 лет
назад
от
Людмила Лаган
1
ответ
Что это за органы у засоленной рыбы селедка?
2 года
назад
от
Hashimoto