Все о еде
Войти
Регистрация
опасно ли будет если в кишечник попадёт пищевая сода?
7 годов
назад
от
Татьяна Нестерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сода ведь ПИЩЕВАЯ! Её можно добавлять делая домашнюю шипучку, в тесто добавляют. Ложкой же не едят её. Не съели же вы пачку за раз, ничего страшного не будет.
7 годов
назад
от
Егор Денисов
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько процентов жирности максимально может быть в сметане?
8 годов
назад
от
alena hiikk
2
ответов
Делают ли абсент с водки?
10 месяцев
назад
от
Маковка
2
ответов
Какие новшевства купили/ узнали для облегчения кулинарных трудов?
5 годов
назад
от
иван грозной