Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый рецепт из кабачков? Натащили этого добра с двух огородов. )
8 лет
назад
от
Ермураки Николай
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1, 5 кг. - кобачков
1- острый перец
2- морковки
1- головка чеснока
100 гр. - сахара
100 мл. - уксуса
100 мл. - масла растительного
1 столовая ложка соли.
Чеснок, морковь, перец перекрутить через мясорубку. В кастрюлю кладем сахар, уксус, соль, раст. масло, 5 минут кипит. Добавляем морковь, перец, чеснок и кабачки, тушить 25 мин. Получается 3 пол-литровых баночки.
8 лет
назад
от
АлександрПавленков
▲
▼
0
голосов
Оладьи из кабачков. Кабачок режешь кольцами (без кожуры) , отвариваешь, в комбайне его превращаешь в кашу, добавляешь сахар, соль и 1 яйцо. На один большой кабак добавляю почти 0, 5 кг блинной муки, венчиком перемешиваешь. Густую массу половником на сковороду и побольше подсолнечного масла, а то мука сильно впитывает. По иде туда надо добавить простокваши, соды гашеной, но вместо этого я делаю с блинной мукой. )
8 лет
назад
от
ТИГРЕНОК ТИГРЕНОК
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про чебуреки.
8 лет
назад
от
Тихон Суворин
2
ответа
Подскажите рецепт простого дрожжевого теста (сладкое) . без всяких заморочек. Чтобы было воздушное .
9 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Что за вариант приготовления стека?
3 года
назад
от
Ksenia But