Ваш любимый рецепт из кабачков? Натащили этого добра с двух огородов. )

8 лет назад от Ермураки Николай

2 Ответа



0 голосов
1, 5 кг. - кобачков
1- острый перец
2- морковки
1- головка чеснока
100 гр. - сахара
100 мл. - уксуса
100 мл. - масла растительного
1 столовая ложка соли.
Чеснок, морковь, перец перекрутить через мясорубку. В кастрюлю кладем сахар, уксус, соль, раст. масло, 5 минут кипит. Добавляем морковь, перец, чеснок и кабачки, тушить 25 мин. Получается 3 пол-литровых баночки.
8 лет назад от АлександрПавленков
0 голосов
Оладьи из кабачков. Кабачок режешь кольцами (без кожуры) , отвариваешь, в комбайне его превращаешь в кашу, добавляешь сахар, соль и 1 яйцо. На один большой кабак добавляю почти 0, 5 кг блинной муки, венчиком перемешиваешь. Густую массу половником на сковороду и побольше подсолнечного масла, а то мука сильно впитывает. По иде туда надо добавить простокваши, соды гашеной, но вместо этого я делаю с блинной мукой. )
8 лет назад от ТИГРЕНОК ТИГРЕНОК

Связанные вопросы