Все о еде
Войти
Регистрация
и все-таки надо ли в борщ добавлять уксус?
7 лет
назад
от
Татьяна Судьина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я добавляю лимонный сок когда свеклу тушу, этого вполне хватает, если не хватает остринки, то можно еще чуть лим сока выжать в уже готовый борщ. уксус не использую.
7 лет
назад
от
эльдар коновалов
Связанные вопросы
1
ответ
Пунш с водкой. в каких пропорциях наливать сок и спрайт?
3 месяца
назад
от
Марианна Гасимова
2
ответа
Хочу запасти на зиму фрукты. Как правильно заморозить клубнику и черешню?
11 лет
назад
от
Такая штучка
1
ответ
Как умертвить карася?
1 месяц
назад
от
Илья Зюзин