Все о еде
Войти
Регистрация
С чем вы варите суп: с курицей, говядиной или вегетарианский?
8 лет
назад
от
Анна Сухова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Под настроение. Ошметки не попадаются, мясоптичные бульоны всегда процеживаю через 4 слоя марли, мясо промываю, варю суп. Нудно, муторно - две кастрюли, постирать марлю. Ненавижу ошметки.
8 лет
назад
от
Александра Садовская
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите идеи для рациона на 8-9 тыс в месяц
1 год
назад
от
Инга Вольф
3
ответа
До нового года осталось 10 дней! Чем будете удивлять гостей?
12 лет
назад
от
Лия Олейник
1
ответ
Из какого мяса готовите тефтели? Что добавляете?
4 года
назад
от
Азыхантроп