Все о еде
Войти
Регистрация
Посол сала Хочу засолить сало быстро чтобы кожица упрела, делал как то уже, да рецепт потерял.
8 лет
назад
от
Пуш-ОК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На куски и в банку, залей кипячёной но остывшей водой с солью, соли ни жалей. Если выделка правильная то шкурка будет отличной. Неделю пусть солится, потом воду слить.
8 лет
назад
от
Карина Шмелёва
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше всего на гарнир к большому куску жаренного мяса. )
3 года
назад
от
Нарицин Илья
2
ответа
Посоветуйте хороший рецепт коньяка из водки
9 лет
назад
от
Иисус
2
ответа
Почему для многих праздники ассоциируются с едой?
3 года
назад
от
Sir Joe