Все о еде
Войти
Регистрация
Посол сала Хочу засолить сало быстро чтобы кожица упрела, делал как то уже, да рецепт потерял.
8 лет
назад
от
Пуш-ОК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На куски и в банку, залей кипячёной но остывшей водой с солью, соли ни жалей. Если выделка правильная то шкурка будет отличной. Неделю пусть солится, потом воду слить.
8 лет
назад
от
Карина Шмелёва
Связанные вопросы
2
ответа
Во что добавляют свежий базилик?
2 года
назад
от
ChanteMolina
2
ответа
подскажите Толстеют ли от гречки?
10 лет
назад
от
Алиса Ветрова
2
ответа
Наличие дома каких 2-х или 3-х продуктов Вы контролируете постоянно?
6 лет
назад
от
Svetlana