Все о еде
Войти
Регистрация
Презентовали 1, 5 кг очень соленой брынзы. Что приготовить, чтоб не залежалась она.
8 лет
назад
от
Азат Галеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
раскрошите её до мелкой крошки руками в пакетике и заморозьте - потом этой крошкой и пиццу посыпать и при запекании любом и вермишель отварную посыпать \\\\
часть можно порезать мелкими кубиками для салатов - она и полгода в морозилке пролежит
8 лет
назад
от
Лиза Каушанская
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить филе курицы, чтобы оно получилось мягким и сочным?
11 лет
назад
от
Мария Пахоменкова
3
ответа
Можно рецепт пиццы пожалуйста точне (тесто для пиццы)
13 лет
назад
от
маня
2
ответа
Какие крупы очень полезны и даже вкусны, но почему-то мы про них забываем? Что и как вы из них готовите?
9 лет
назад
от
Kat 2012