Какие крупы очень полезны и даже вкусны, но почему-то мы про них забываем? Что и как вы из них готовите?

Спасибо за ваши ответы
8 лет назад от Kat 2012

2 Ответа



0 голосов
Кашу по-монастырски в мультиварке готовлю. Там все крупы сочетаются и вкусно очень получается (гречка, перловка, пшено, рис, а так же лук, морковь, болгарский перец, грибы и зелень) .
8 лет назад от KomEska
0 голосов
С перловкой готовлю грибной суп и рассольник. С рисовой крупой можно делать тыквенную кашу, молочную, голубцы, фаршированный перец. Овсяную готовлю на молоке с изюмом и ванилькой. Капустняк -только с пшенной крупой варю. Обычно готовлю подливку томатную к кашам -идет на "ура".
8 лет назад от Галина Шубникова

Связанные вопросы