Все о еде
Войти
Регистрация
Какие крупы очень полезны и даже вкусны, но почему-то мы про них забываем? Что и как вы из них готовите?
Спасибо за ваши ответы
8 лет
назад
от
Kat 2012
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кашу по-монастырски в мультиварке готовлю. Там все крупы сочетаются и вкусно очень получается (гречка, перловка, пшено, рис, а так же лук, морковь, болгарский перец, грибы и зелень) .
8 лет
назад
от
KomEska
▲
▼
0
голосов
С перловкой готовлю грибной суп и рассольник. С рисовой крупой можно делать тыквенную кашу, молочную, голубцы, фаршированный перец. Овсяную готовлю на молоке с изюмом и ванилькой. Капустняк -только с пшенной крупой варю. Обычно готовлю подливку томатную к кашам -идет на "ура".
8 лет
назад
от
Галина Шубникова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли смешивать красное вино с белым?
6 лет
назад
от
rgfr dgftd
2
ответа
Состав шоколада белого пористого "Воздушный" Кроме прочего сноска Может содержать следы пшеницы, арахиса, орехов.
11 лет
назад
от
Александр Петров
1
ответ
Какой сок у вас любимый? С каким вкусом? И какое название?
6 лет
назад
от
Феррари