Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный бульон, сколько есть
Собственно вопрос в том, вредно ли есть каждый день куриный суп? Что то я подсела на него
И что лучше купить? целую курицу или грудку?
2 годов
назад
от
Добрый молодец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну я бульон делаю из грудок, сами грудки запекаю. Бульон очень даже вкусный. Главное глушить его не по 5 литров в день, а соблюдать меру жидкости в организме. Главное что бы не кубики типа Maggi Maggi - г*вно в бумаге. Вобще даже полезно.
В составе куриного отвара имется много желатина, который является коллагеном с природным происхождением. Такой компонент в обязательном порядке должен присутствовать в женском организме, чтобы подержать красоту волос и кожи. Витамины группы В восстанавливают функции нервной системы, избавляют от раздражительности, улучшают сон. Есть и противопоказания конечно, н они больше относятся к тем у кого какие либо заболевания есть, в том числе хронические. Ну и конечно же курица должна быть взращена не на гармонах роста и антибиотиках. А на ферме . Если сильно переживаете, то лучше обратитесь к квалифицированному специалисту, диетологу.
2 годов
назад
от
Ксения Зимняя
Связанные вопросы
1
ответ
Какой водой разводить питьевой спирт?
5 годов
назад
от
Самогоночка Мексиканская
2
ответов
На вкус и цвет , товарищей нет ? У Вас с каким вкусом не замерзайка ?
12 годов
назад
от
ИРИШКА-КРАСОТУЛЯ
4
ответов
можно ли скушать заводское варенье 87 года выпуска
11 годов
назад
от
Елена Рашевская