Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный бульон, сколько есть
Собственно вопрос в том, вредно ли есть каждый день куриный суп? Что то я подсела на него
И что лучше купить? целую курицу или грудку?
2 года
назад
от
Добрый молодец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну я бульон делаю из грудок, сами грудки запекаю. Бульон очень даже вкусный. Главное глушить его не по 5 литров в день, а соблюдать меру жидкости в организме. Главное что бы не кубики типа Maggi Maggi - г*вно в бумаге. Вобще даже полезно.
В составе куриного отвара имется много желатина, который является коллагеном с природным происхождением. Такой компонент в обязательном порядке должен присутствовать в женском организме, чтобы подержать красоту волос и кожи. Витамины группы В восстанавливают функции нервной системы, избавляют от раздражительности, улучшают сон. Есть и противопоказания конечно, н они больше относятся к тем у кого какие либо заболевания есть, в том числе хронические. Ну и конечно же курица должна быть взращена не на гармонах роста и антибиотиках. А на ферме . Если сильно переживаете, то лучше обратитесь к квалифицированному специалисту, диетологу.
2 года
назад
от
Ксения Зимняя
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить салат из летних овощей?
3 года
назад
от
Карина Башарова
1
ответ
Хаш Как правильно готовить?
10 лет
назад
от
cerj bunbeshtein
1
ответ
Подскажите какой нибудь вкусный напиток и его рецепт
2 месяца
назад
от
oks@na