Куриный бульон, сколько есть

Собственно вопрос в том, вредно ли есть каждый день куриный суп? Что то я подсела на него
И что лучше купить? целую курицу или грудку?
2 года назад от Добрый молодец

1 ответ



0 голосов
Ну я бульон делаю из грудок, сами грудки запекаю. Бульон очень даже вкусный. Главное глушить его не по 5 литров в день, а соблюдать меру жидкости в организме. Главное что бы не кубики типа Maggi Maggi - г*вно в бумаге. Вобще даже полезно.
В составе куриного отвара имется много желатина, который является коллагеном с природным происхождением. Такой компонент в обязательном порядке должен присутствовать в женском организме, чтобы подержать красоту волос и кожи. Витамины группы В восстанавливают функции нервной системы, избавляют от раздражительности, улучшают сон. Есть и противопоказания конечно, н они больше относятся к тем у кого какие либо заболевания есть, в том числе хронические. Ну и конечно же курица должна быть взращена не на гармонах роста и антибиотиках. А на ферме . Если сильно переживаете, то лучше обратитесь к квалифицированному специалисту, диетологу.
2 года назад от Ксения Зимняя

Связанные вопросы

3 ответа
3 года назад от Карина Башарова
1 ответ
10 лет назад от cerj bunbeshtein